Поиск

Студенческие общежития ВГЛТУ

27 июля 2020

ВГЛТУ имени Г.Ф. Морозова – является лидирующим вузов в России. В настоящее время в университете обучается порядка 650 иностранных студентов более чем из 20 стран мира и более 5000 российских студентов.

Заинтересованность иностранных абитуриентов в получении высшего образования в нашем вузе определяется в основном перспективными направлениями обучения, разнообразными формами обучения, соотношением качество и стоимость образовательных услуг. Студенты из России приезжают из любого уголка страны для получения образования в лесотехническом университете.

Студенческий городок ВГЛТУ включает в себя четыре общежития, которые расположены в шаговой доступности от учебного комплекса. Общая вместимость жилого комплекса более 1600 мест. Приезжие студенты получают места в жилом комплексе ВГЛТУ.

Что есть в комнате студента и как она обустроена?

Комнаты для иностранцев оборудуются: шкафами, письменными столами, обеденными столами, тумбочками, табуретами, кроватями, холодильниками, полками для книг, антресолями. Для отечественных студентов шкафами, кроватями, столами, тумбочками и персональными полками для книг. Кухня общая, но она оборудована столами и новыми электрическими плитами.

Что входит в состав студенческого городка?

Инфраструктура общежитий включает в себя помимо тривиальных жилых помещений – тренажерный зал, укомплектованный новейшим оборудованием и современным спортивным инвентарем, который находится в общежитии №6; фитнес зал с современными тренажерами, который находится в общежитии №3; буфет, который находится в общежитии №1.

Общежитие – это место, где студент чувствует себя в безопасности.

Место, которое на время обучения становится домом. Мы заботимся о том, чтобы наши студенты жили в комфортных условиях.