Поиск

Студенты ВГЛТУ встретились с работодателями

19 марта 2020

12 марта со студентами автомобильного, механического, экономического и лесопромышленного факультетов встретился представитель Особой экономической зоны.

ОЭЗ «Алабуга» является самым крупным экономическим кластером, где представлено множество профессий. Это особая экономическая зона промышленно-производственного типа в Елабужском районе Республики Татарстан.

В 2019 год «Алабуга» стала крупнейшей ОЭЗ промышленно-производственного типа в России.

Сейчас «Алабуга» включает 6 500 инженерных рабочих мест, запланировано еще 10 000.

Оставить заявку на соискание вакансии можно по ссылке на сайте ОЭЗ и напрямую через представителя ОЭЗ: emahnutin@alabuga.ru, 7-982-622-23-84. Также вакансии «Алабуги» представлены и на сайте HeadHunter

13 марта студенты лесопромышленного факультета встретились с представителем «GreenTree»

Компания успешно работает на мебельном рынке с 2012 года. Основным видом выпускаемой продукции являются кресла, кресла-качалки, диваны, пуфы и журнальные столы. «Гринтри» позиционирует себя как современное российское производство, оснащенное
высокотехнологичным оборудованием и качественными материалами.

Темой встречи со студентами стало производство и использование гнутоклееных деталей в изделиях мебели. Представитель компании рассказал о сырье и материалах при производстве ГКД, технологическом процессе и особенностях проектирования гнутоклееной мебели.

Напомним, что Лесотехнический университет регулярно обеспечивает учащимся хороший карьерный старт и профессиональные перспективы на рынке труда. Для этого в ВГЛТУ работает Центр содействия трудоустройству выпускников. По всем вопросам студенты могут обратиться к начальнику Центра Алексею Новикову (ул. Тимирязева, 8, корпус 2, каб. 022; телефон: 8-920-452-01-11, e-mail: ctv@vglta.vrn.ru)