Поиск

Не тратьте время зря!

6 сентября 2020

Параллельно с обучением в школе или техникуме (колледже) ДИСТАНЦИОННО можно получить востребованное экономическое или юридическое профессиональное образование ! ВГЛТУ дает такую уникальную возможность!

Сроки обучения:

  • для учащихся 10-11 классов – 2 года 11 месяцев;
  • для обучающихся по программам СПО в других учебных заведениях на базе 9 классов – 2 года 11 месяцев;
  • для обучающихся по программам СПО в других учебных заведениях на базе 11 классов – 1 год 11 месяцев.

Условия поступления
Процесс обучения 

Слагаемые успеха

  • удобно – можно получать образование в любое время, в любом месте (мобильность обучения);
  • выгодно – стоимость обучения 3560 рублей в месяц;
  • качественно – квалифицированный опытный профессорско-преподавательский состав;
  • современно – образование с использованием передовых интернет-технологий;
  • 90 лет успешной работы на рынке образовательных услуг.

Специальность «Экономика и бухгалтерский учет»

Вот уже долгие годы является одной из самых востребованных на рынке труда. Крупным корпорациям, холдингам и небольшим компаниям нужны как опытные бухгалтеры, финансисты, экономисты, так и толковые специалисты по налогообложению, учету, анализу.

Невероятная популярность этого направления также легко объясняется тем, что ни одна существующая в мире фирма, компания или организация не может обойтись в своей повседневной жизни без бухгалтерского учета. Действительно, каждое предприятие ежемесячно рассчитывает и выплачивает сотрудникам заработную плату, принимает денежные средства в кассу, учитывает материалы и готовую продукцию, калькулирует себестоимость, составляет отчеты для налоговой службы, определяет стоимость своих товаров и услуг. Бухгалтеры и экономисты всегда будут необходимыми и незаменимыми в любой организации.

Специальность «Право и организация социального обеспечения»

Многие годы была и продолжает оставаться одной из самых популярных, а юридическое образование считается элитным и престижным. И это не удивительно, ведь корпоративные юристы, специалисты в органах социальной защиты населения, органах опеки и попечительства, органах Пенсионного фонда РФ и негосударственных пенсионных фондах имеют высокую востребованность на рынке труда, получают достойную зарплату и пользуются уважением в обществе. 

Дистанционное обучение профессиям бухгалтера и юриста в ФГБОУ ВО «ВГЛТУ им. Г.Ф. Морозова» – удобный способ получения образования!